Praktikum

Suchen:

Infoblatt ( als PDF )

Registrienummer:
1507
Thema und Beschreibung:
"Praktikant/in im Qualitätswesen im Bereich Supply Base Quality"

Wir bieten:

- Projektarbeit im Rahmen von Rohwaren-Spezifikationen
- Integration europäischer Hygiene-Vorgaben in standortbezogene Dokumentation
- Erstellen von praxisrelevanten Verfahrens- und Arbeitsanweisungen,
- Arbeiten im Umfeld eines internat. Konzerns
- Integration in ein großes Qualitäts-Team,
- Einblick in und Zusammenarbeit mit diversen Abteilungen

Wir erwarten:
- Hohe Motivation und Eigeninitiative,
- Abgeschlossenes Grundstudium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder gleichwertige Studiengänge,
- Gute MS-Office Kenntnisse, gute Englischkenntnisse
Themenklassifikation:
Praktikum
Fachgebiet:
Wirtschaftsingenieurwesen , Qualitätsmanagement , Lebensmitteltechnologie
Branche:
Lebensmittelverarbeitung
Zeitraum:
Beginn: sofort, nach Absprache
Ende: 5 - 6 Monate
Dauer:
Firma:
Continental Foods Germany GmbH Continental Foods Production Germany GmbH
Beschreibung des Unternehmens:
Anschrechpartner:
Frau Cornelia Schnuhr
Anschrift:
23560 Lübeck
Geniner Str. 88 - 100
Telefon:
(0451) 5306 203
Stand:
29.06.2021
PRAKTIKUM-MV.de
Praktikumsbörse ©2021
Seitenanfang